четверг, 18 ноября 2010 г.

Творожная запеканка, десерт, кулинария, рецепт

Правильнее было бы назвать рецепт этого очень вкусного десерта не запеканкой, а «заваранкой»  - поскольку готовиться он в пароварке. В принципе, я думаю, можно использовать и духовку, но тогда форму придется смазывать и обсыпать сухарями или манкой.
Итак, нам потребуется пол кило творога (лучше базарного или домашнего – если творог магазинный, то количество манки нужно увеличить), 3 яйца, 3 столовых ложки «без горки» сахарного песку, ваниль. Все это очень хорошо перемешивается (лучше использовать блендер) и в смесь добавляется манная крупа в количестве 0,3 стакана.
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Затем все опять перемешиваем и выкладываем в форму для риса (она входит в комплект пароварки). Форму заполненную смесью следует накрыть куском пищевой фольги (что бы избежать попадания конденсата) и поместить в пароварку. «Выпекается» десерт около 30 – 40 минут.
Употреблять лучше всего в холодном виде, предварительно полив вареньем или сгущенкой. Но это уже кто как любит.
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий