среда, 10 ноября 2010 г.

Свиная отбивная, свинина, вторые блюда

Казалось бы, что может быть проще жареного куска мяса, но даже и такое простое блюдо многие умудряются испортить – превращая отличный продукт в жесткую подошву.  Самая распространенная ошибка начинающих кулинаров – пережаривание, зачастую это происходит из за опасений в изначальном качестве продукта.  В общем то это справедливо, для подобных блюд следует выбирать мясо, в качестве которого не сомневаешься – в противном случае лучше его пустить на блюдо, требующее длительной термической обработке.
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет мягкий огузок, желательно от жирной домашнейхрюшки. Срезаем с него сало, небольшую часть которого распускаем на сковороде – в нем хорошо будет обжарить лук до золотистого цвета.  Свинину режем на порционные куски, слегка отбиваем, посыпаем приправами и отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой, причем солить мясо следует после того, как оно обжарилось с одной стороны – тогда достигается наилучший результат. Готовое мясо раскладываем по тарелкам, посыпаем жареным луком и подаем настол. Все.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий