Казалось бы, что может быть проще жареного куска мяса, но даже и такое простое блюдо многие умудряются испортить – превращая отличный продукт в жесткую подошву. Самая распространенная ошибка начинающих кулинаров – пережаривание, зачастую это происходит из за опасений в изначальном качестве продукта. В общем то это справедливо, для подобных блюд следует выбирать мясо, в качестве которого не сомневаешься – в противном случае лучше его пустить на блюдо, требующее длительной термической обработке.
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет мягкий огузок, желательно от жирной домашней
хрюшки. Срезаем с него сало, небольшую часть которого распускаем на сковороде – в нем хорошо будет обжарить лук до золотистого цвета. Свинину режем на порционные куски, слегка отбиваем, посыпаем приправами и отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой, причем солить мясо следует после того, как оно обжарилось с одной стороны – тогда достигается наилучший результат. Готовое мясо раскладываем по тарелкам, посыпаем жареным луком и подаем настол. Все.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий