Несмотря на кажущуюся сложность рецепта, приготовление этого блюда не занимает много времени. Для начала поставим отвариваться рис, лучше конечно брать длиннозерный, причем лучше опускать его в кипящую подсоленую воду и варить не до конца. Затем приготовим фарш из двух сортов мяса – курицы и говядины. Мясо пропускаем через мясорубку, вместк с морковью и луком. Все перемешиваем, добавляем яйцо, соль и перец. При желании можно так же добавить зелень или сушеный укроп – но это кто как любит. Затем шинкуем капусту и все вместе перемешиваем в более или менее однородную массу. Из нее формируем одинаковые голубцы и выкладываем на глубокий противень, смазанный маслом.
Затем следует приготовить соус. Средней густоты сметану перемешиваем с томатной пастой, последнюю лучше использовать домашнего приготовления, но подойдет и покупная. Голубцы на противине смазываем получившейся смесью, отправляем в духовку и запекаем до готовности. Получается очень вкусно, причем употреблять получившееся блюдо можно как и в горячем, так и в холодном виде.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий