Для приготовления блюда по этому рецепту подходит, в общем то, любая рыба соответствующего размера с малым количеством костей. В данном случае это белый амур.
Для начала тушку потрошим, обрезаем плавники, хвост и чистим от чешуи. Затем солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. В распоротое брюшко добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, зелень и тертый сыр (см. фото внизу).
Потом надо приготовить соус: бальзамический уксус смешиваем с водой и соевым соусом – его надо будет
налить в рукав для запекания, в который помещена рыба.
Тушку, упакованную в рукав, выкладываем на противень и отправляем в духовку, где и запекаем до готовности. Рыба готовится на пару, поэтому получается очень нежной, а за счет соуса приобретает своеобразный вкус.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, в качестве гарнира можно использовать тушеные овощи.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий