понедельник, 17 января 2011 г.

Гороховый суп с грибами, кулинария, рецепт

Гороховый суп с грибами, кулинария, рецепт

Многие воротят нос от горохового супа…. А зря. Нет не вкусных продуктов – есть ошибки в приготовлении. Этот рецепт проверен временем и отлично себя зарекомендовал.

Для начала возьмем трех литровую кастрюлю с толстым дном (чтоб не пригорало), наполним ее водой на две трети и поставим на огонь. Положим туда чайную ложечку соли, черный горошковый перец и лавровый лист.  Очистим пару средней величины картофелин, порежем соломкой и отправим туда же. Когда вода закипит, всыпаем два стакана дробленого, промытого гороха. Слегка перемешаем и добавим пригоршню измельченных сухих грибов. Уменьшим пламя, прикроем крышкой и ждем.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Ждать придется достаточно долго – около 3 часов, при этом суп надо периодически помешивать, следя, что бы ни пригорал. Когда горох практически разварится, отправим в кастрюлю немного сушеного укропа и приступим к приготовлению последних ингредиентов.

Очистим и мелко порежем морковину, пару луковиц и все это обжарим на сковороде в растительном масле. Как вариант – жарить можно на сале, а шкварки отправить в суп.

В конце варки оправляем в кастрюлю обжаренную смесь, досаливаем по вкусу и ВСЕ!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Уникальных посетителей темы: 0

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий